コメント
ぬー
GWで車内も混雑するでしょうし何があるかわからないので水筒一つなら私は持参します!^ - ^
ka☆
混雑もあるのか、なんだかんだ、聞く人がいなかったりしました💦
サーモスなどの保温の水筒に熱湯を入れて持ち歩きました^_^
-
おと
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!- 4月22日
ぬー
GWで車内も混雑するでしょうし何があるかわからないので水筒一つなら私は持参します!^ - ^
ka☆
混雑もあるのか、なんだかんだ、聞く人がいなかったりしました💦
サーモスなどの保温の水筒に熱湯を入れて持ち歩きました^_^
おと
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
ほほえみキューブを事前に半分にしてタッパーとかで保管はあんまりよくないですかね? 旦那がミルクをあげる用に事前に割っときたいです(不器用なので) いい保管方法、実体験あれば教えて欲しいです!
1時間おきの夜泣きいつ終わりますか... 6ヶ月なってからずっと1〜2時間おきに泣く 置いたら泣くを繰り返して寝かしつけに2時間近くかかったり... ルーティンもしっかりしてる、室温もしっかりしてる、ミルクも20多くあ…
もうすぐ生後4か月手前です。 生後2か月後半から19時半〜20時には寝ついて次に起きるのは4時〜5時代、ミルク飲んだら7時〜8時で安定してました。スワドル着せて寝てます。 ここ2日ほど1〜2時に起きてきます😓 ミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
そうですよね✨
ありがとうございます!