雑談・つぶやき 神戸のバスの事故や池袋の車突っ込んだ事故青信号で渡ってるのに車突っ… 神戸のバスの事故や池袋の車突っ込んだ事故 青信号で渡ってるのに車突っ込んでこられたら逃げようがないし気をつけようもない バスの事故は故障? そこにもし息子連れて私もいたらと考えただけでゾッとする 本当に怖い 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 車 子連れ 息子 バス 3kids コメント 退会ユーザー ホントですよね😔 息子には、青信号で渡るときにも左右車が来てないことを必ず確認するように教えてますが、池袋の車みたいなスピードで来られたら逃げようがないですよね… 4月22日 3kids 本当に亡くなられた方達が…😢 逃げようないですよね😭 怖いです… 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
本当に亡くなられた方達が…😢
逃げようないですよね😭
怖いです…