ココロ・悩み 今月の頭に口唇ヘルペスになりまた今日口唇ヘルペスになりました⤵︎皮膚… 今月の頭に口唇ヘルペスになりまた今日口唇ヘルペスになりました⤵︎ 皮膚科の先生に「どうした⁇寝れてる⁇何があった⁇」と聞かれました。確かに月に2回は久しぶりです。 痒いしムズムズ、イライラ‥泣きたくなります。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 先生 口唇ヘルペス みかん コメント ひまわり 私も頻繁に口唇ヘルペスなります。 しかも必ず同じ場所です… 辛いですよね💦 疲れやストレスが溜まってませんか😭😭 4月22日 みかん 疲れやストレス溜まってます💧 ヘルペス痛痒いし身体はダルいし辛いですよね💧発散したいですけどなかなか出来なくて😥 掻きむしりたいですよね💧3日間続けて頭痛いです💧 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
疲れやストレス溜まってます💧
ヘルペス痛痒いし身体はダルいし辛いですよね💧発散したいですけどなかなか出来なくて😥
掻きむしりたいですよね💧3日間続けて頭痛いです💧