コメント
☆とみぃ☆
今回は残念でしたね。生理痛、大丈夫ですか?
採卵後の初の生理は普段より重たい人が多いみたいですね。採卵に向けた誘発の注射や薬で子宮に負担がかかったからだと思います。
採卵後から違和感が続いてるのも心配ですし、一度病院に電話して診てもらったほうがいいかもしれませんね😌
☆とみぃ☆
今回は残念でしたね。生理痛、大丈夫ですか?
採卵後の初の生理は普段より重たい人が多いみたいですね。採卵に向けた誘発の注射や薬で子宮に負担がかかったからだと思います。
採卵後から違和感が続いてるのも心配ですし、一度病院に電話して診てもらったほうがいいかもしれませんね😌
「体外受精」に関する質問
初めてホルモン周期で体外受精したのですが、 BT5.6の検査薬です。 BT6だとしっかり出る方も多いとは思うんですけど、まだこれからだと思っていいと思いますか?😂 このペースでしっかり陽性だった方いたら教えていただき…
体外受精をした皆様にお聞きしたいです。 5週の時の胎嚢の大きさなど、経験談をお聞きしたいです。 胎嚢小さかったけど、無事出産したよ〜など、なんでも いいです🙇♀️ 私自身、昨日5w5d時点で胎嚢4.3mmで、すごく悲しい…
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
妊活人気の質問ランキング
りののの
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね(>_<)
昨日の夜からはプレマリンの副作用なのか頭痛も酷くなって踏んだり蹴ったりです( ; ; )
明日も体調悪ければ、1度病院行ってみたいと思います。
ありがとうございました‼︎