子育て・グッズ 4歳の息子ですが、土曜日に鼻水と咳で耳鼻科に行き、薬貰いました。… 4歳の息子ですが、土曜日に鼻水と咳で耳鼻科に行き、薬貰いました。今日保育園行っててお昼電話かかってきて39℃熱があるとのこと‼️給食も食べていないそうです。鼻水からきた熱でしょうか💦この場合はまた耳鼻科に行ったがいいでしょうか❓❓それとも熱は小児科の方がいいでしょうか❓❓ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 小児科 4歳 給食 熱 息子 みかん(10歳) コメント み ゆ き 熱があるなら小児科行きます💡 4月22日 みかん 熱なら小児科がいいですかね💦回答ありがとうございます。 4月22日 krn♡ 小児科のほうが いいと思います(^O^) 4月22日 みかん 小児科がいいですよね💦回答ありがとうございます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
熱なら小児科がいいですかね💦回答ありがとうございます。