コメント
ママリ
初めまして!!
わたしも最初は体温を測っていましたが、あまり差もないし、体温も元々低めなので、あんまり当てになりませんでした💦
排卵日も意識していましたが結局その月は生理がきてしまい……
その後は排卵日とかなにも気にせず仲良ししていたら授かりました!!
usaton
中々子どもができないって言えば病院側から検査とか色々話してくれると思うので、自分でこの検査をしてほしいとか言わなくて大丈夫ですよ😊
ママリ
初めまして!!
わたしも最初は体温を測っていましたが、あまり差もないし、体温も元々低めなので、あんまり当てになりませんでした💦
排卵日も意識していましたが結局その月は生理がきてしまい……
その後は排卵日とかなにも気にせず仲良ししていたら授かりました!!
usaton
中々子どもができないって言えば病院側から検査とか色々話してくれると思うので、自分でこの検査をしてほしいとか言わなくて大丈夫ですよ😊
「排卵日」に関する質問
排卵日の後にイライラするのと 月経1週間前くらいからイライラとネガティブな気持ちになります 生理後の1週間はすごい元気になりますが 不調な日が多くて もしかしてうつ病なのかなとか心配になります。 同じように排卵…
2人目熱望してます...🥹👶🏻✊ 12/30〜31にかけて卵白のようなおりものが出始めたのですが、これは排卵前後だったのでしょうか? おりものは排尿時にだらーんと垂れ下がる感じです。 31日は下腹部痛があり 母と、排卵痛じ…
6w3dで初受診、大きさ3mmと言われたのですが、これは正常な大きさなのでしょうか? 心拍ありました。 排卵日確定してないです。 もらったエコー写真の端っこに5w3dと書かれていて。 先生が間違って入力したのかもしれま…
妊活人気の質問ランキング
なー
何も考えず仲良ししてた方がいいのかな??
ママリ
そうですね!!
あまり参考にはならないかもしれませんが、気にしすぎると余計に良くないのかもって解釈になって、気にしなくなったら3回目くらいで授かりましたよ!!
早めに授かりたい!!って気持ちが強いなら、婦人科に相談に行かれてもいいかもしれません🤔