コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あまり気にしたことなかったです!
午前中のうちに遊びいけばそこまで暑くないので、水分補給は必須で満足するまで遊ばせてます!
あとは人工の川や噴水みたいな物がある公園行ったり、屋根付きの砂場とかなら日陰だったりするのでそういう所で遊んだりもしてます
去年の夏は水遊び出来る公園行ってましたね!
元保育士ですが、昼過ぎに関しては真夏なら夕方4時過ぎから外遊びとかにしてましたよ♪(午前中は水遊びやプール、午後は室内で夕方から外)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あまり気にしたことなかったです!
午前中のうちに遊びいけばそこまで暑くないので、水分補給は必須で満足するまで遊ばせてます!
あとは人工の川や噴水みたいな物がある公園行ったり、屋根付きの砂場とかなら日陰だったりするのでそういう所で遊んだりもしてます
去年の夏は水遊び出来る公園行ってましたね!
元保育士ですが、昼過ぎに関しては真夏なら夕方4時過ぎから外遊びとかにしてましたよ♪(午前中は水遊びやプール、午後は室内で夕方から外)
「遊び」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます!
なるほどです〜🤩
めっちゃ分かりやすい説明ありがとうございます😊
とても参考になりました✨