らいおん隊
もう赤ちゃんではないのですが、この前旅行に行った時に、旅館の布団(子供用と用意されていたもの)がゴワゴワ?していたので、子供用にブランケットを持って行ってあげればよかったなと思いました😵
赤ちゃんの頃を詳しくは思い出せないのですが、うちの子は車がすごく苦手でギャーギャー泣いていたのもあり、1時間おきにコンビニやパーキングに停めて、抱っこして外の空気吸って15分〜30分くらい休憩を挟みながら移動しました🚙
楽しい旅行になりますように😊❗️
らいおん隊
もう赤ちゃんではないのですが、この前旅行に行った時に、旅館の布団(子供用と用意されていたもの)がゴワゴワ?していたので、子供用にブランケットを持って行ってあげればよかったなと思いました😵
赤ちゃんの頃を詳しくは思い出せないのですが、うちの子は車がすごく苦手でギャーギャー泣いていたのもあり、1時間おきにコンビニやパーキングに停めて、抱っこして外の空気吸って15分〜30分くらい休憩を挟みながら移動しました🚙
楽しい旅行になりますように😊❗️
「車」に関する質問
10対0の事故に遭いました。 相手は保険適用外で車の修理も最初は自分で支払うようです。 全く連絡がなくこっちから保険会社に電話した所、相手は支払う気はないとのこと‥ これって泣き寝入りってことですか😭? 相手は支払…
1歳と2歳の子が居て、妊娠中。 人見知りとイヤイヤ期のコラボの子達。😂 総合病院で物凄く時間かかることもあり、妊婦健診の時は旦那に休み取ってもらってるんですが。 私としては中まで一緒に来て欲しいけど。 当たり前…
旦那の東京出張に3歳の子供とついて行くか悩みます🥲 来週なのでもうかなり時間はないのですが、、 ただ私は迷う理由は一つ!!インフルエンザ怖い!! 子どもだけ10月の初めに一回目のインフル予防接種をしています 旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント