コメント
はじめてのママリ
ウエストベルトがウエストの細い位置でも上がりませんか?
そうでなければタオルで底上げかな…
エルゴは外国人向けなので、日本の赤ちゃんには最初は大きいんですよね💦
なゆ
ウエストベルトを胸の下でつけるくらいの気持ちでやると上にあがってくれると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!
- 4月22日
はじめてのママリ
ウエストベルトがウエストの細い位置でも上がりませんか?
そうでなければタオルで底上げかな…
エルゴは外国人向けなので、日本の赤ちゃんには最初は大きいんですよね💦
なゆ
ウエストベルトを胸の下でつけるくらいの気持ちでやると上にあがってくれると思います😂
はじめてのママリ🔰
試してみます!
「新生児」に関する質問
今日産後ケア行ったら、 ナースステーションで新生児抱きながらこっくりこっくり寝ている看護師さんいて、 見たのは2分ぐらいで お疲れ様ですと思うと同時に 自分がその新生児の親だったら怖いなと思ってしまいました🥺
現在妊娠8ヶ月で2歳の息子をワンオペ中なのですが、正直そろそろワンオペがキツくなってきました。 出産の1ヶ月前から約4ヶ月ほど(産後の3ヶ月くらい)上の息子を短期保育で園に預けようかと思っているのですが、正直ど…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!
調整する部分って肩紐とウエスト部分の
紐ぐらいですかね??
はじめてのママリ
背中のバックルの位置も、肩甲骨くらいにすると赤ちゃんとの密着度上がりますし体への負担も減りますよ😊