コメント

メメ
ウエストベルトがウエストの細い位置でも上がりませんか?
そうでなければタオルで底上げかな…
エルゴは外国人向けなので、日本の赤ちゃんには最初は大きいんですよね💦

なゆ
ウエストベルトを胸の下でつけるくらいの気持ちでやると上にあがってくれると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!
- 4月22日
メメ
ウエストベルトがウエストの細い位置でも上がりませんか?
そうでなければタオルで底上げかな…
エルゴは外国人向けなので、日本の赤ちゃんには最初は大きいんですよね💦
なゆ
ウエストベルトを胸の下でつけるくらいの気持ちでやると上にあがってくれると思います😂
はじめてのママリ🔰
試してみます!
「エルゴ」に関する質問
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
抱っこ紐についてです👶 現在3人目妊娠中なのですが、抱っこ紐について悩んでます💦 エルゴは長男の時からずっと使っていて今回も使う予定なのですが、他になにかオススメがあれば教えてください!
ネットだと、エルゴ使いにくい、付けるの時間かかるって声がたくさんあって、ちょっとびっくりした😳 バックル二つ留めて固定するのすぐだし(登山でザックに慣れてるから?) 赤ちゃんピタッと安定して、体負担少なく抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!
調整する部分って肩紐とウエスト部分の
紐ぐらいですかね??
メメ
背中のバックルの位置も、肩甲骨くらいにすると赤ちゃんとの密着度上がりますし体への負担も減りますよ😊