コメント

mm.7
下の子は5ヶ月半から始めて10ヶ月になってからでした。
上の子はずーっと食に興味がなく5歳です😅
mm.7
下の子は5ヶ月半から始めて10ヶ月になってからでした。
上の子はずーっと食に興味がなく5歳です😅
「友達」に関する質問
一年生の子。 気分で仮病を使うお友達。 小学校一年生の娘のお友達の女の子。 気分がのらなかったりすると、 すぐ「お腹いたいからやめておく〜」 などと言っています。 一緒に遊んでいてはっきり「嫌い」「やめて」 言…
小学校低学年、鬼滅の刃見せてますか? ブーム真っ只中の時は幼稚園で周りも見てる子があまりいなかったので、子供は見ていませんでした。 最近鬼滅の映画?総集編?がTV放送された影響で、お友達が見たようで見たがりま…
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
食に興味がない子でも茶碗ひとつは食べますよね?
mm.7
そんなに食べないです😱💦
あゆ
えっ!ほんとですか!
赤ちゃんの時から基本何あげてましたか?
mm.7
5歳でも茶碗ひとつ食べるなんてほとんど無いです💦麺類は好きなんですけど🍜
離乳食の時は、食べる食べない関係なく、試せる食材は次々進めていきました👍ほぼゴミ箱行きでしたが😵
あゆ
気分次第だったってことですかね笑