コメント

mm.7
下の子は5ヶ月半から始めて10ヶ月になってからでした。
上の子はずーっと食に興味がなく5歳です😅
mm.7
下の子は5ヶ月半から始めて10ヶ月になってからでした。
上の子はずーっと食に興味がなく5歳です😅
「友達」に関する質問
友達への内祝い、5,000円分のスタバカードはあんまりでしょうか?🥲 その友達は独身で実家暮らしです。 他の方にはお米を返すのですが、家族みんなでどうぞーではなく、その子にお返しがしたいです。 スタバは会員になっ…
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
夫にだけ話しかけるママ 初めまして。 年中の息子をもつののかと申します。 本日、入ろうとしている習い事の説明会があったので 参加してきました。(参加している保護者は7組程度) その中に保育園が一緒で子どもが仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
食に興味がない子でも茶碗ひとつは食べますよね?
mm.7
そんなに食べないです😱💦
あゆ
えっ!ほんとですか!
赤ちゃんの時から基本何あげてましたか?
mm.7
5歳でも茶碗ひとつ食べるなんてほとんど無いです💦麺類は好きなんですけど🍜
離乳食の時は、食べる食べない関係なく、試せる食材は次々進めていきました👍ほぼゴミ箱行きでしたが😵
あゆ
気分次第だったってことですかね笑