子育て・グッズ 息子が熱が下がっていたら保育園に行かせますか、それとも1日休ませますか? みなさんならどうされるか意見を聞きたいです! 息子が土曜の夕方に40.2度の熱が出ました。 病院に行ったらインフルや胃腸炎ではなくただの風邪でした。 今日はだいぶ元気も出てきて熱も38度に下がっています。 明日、保育園なのですが皆さんなら明日熱が下がっていたら行かせますか? それとも1日休んで様子を見ますか(>_<)? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 胃腸炎 かぴばら(1歳11ヶ月, 7歳) コメント てん 24時間以内にお熱があれば様子を見ます👍 明日の朝に下がっていて夜になっても熱が上がらず次の日も平熱ならその日から保育園復帰します😊 4月22日 かぴばら いつも平熱は36.5〜37度くらいなのですが、38度だとまだ微熱ですよね(>_<)? 微妙なところなので保育園行かせようか迷ってました💦 明日は休ませて様子見ようかなと思います! ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
いつも平熱は36.5〜37度くらいなのですが、38度だとまだ微熱ですよね(>_<)?
微妙なところなので保育園行かせようか迷ってました💦
明日は休ませて様子見ようかなと思います! ありがとうございます✨