コメント
てん
24時間以内にお熱があれば様子を見ます👍
明日の朝に下がっていて夜になっても熱が上がらず次の日も平熱ならその日から保育園復帰します😊
てん
24時間以内にお熱があれば様子を見ます👍
明日の朝に下がっていて夜になっても熱が上がらず次の日も平熱ならその日から保育園復帰します😊
「保育園」に関する質問
4月から保育園です。 保育料の引き落とし口座の申請書を銀行に出したら もう4月分は締め切りました。とか言われたんですけど どうしたらいんでしょう🤣 締切日なんて書いてなかったのに🤣🤣
生後11ヶ月の女の子です 最近寝る前にギャーギャーと強く泣くようになりました。 今までトントンして寝るとか泣いても抱っこしたりトントンすれば泣き止んで寝ていたのですが、最近では抱っこもトントンも効きません。 何…
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
いつも平熱は36.5〜37度くらいなのですが、38度だとまだ微熱ですよね(>_<)?
微妙なところなので保育園行かせようか迷ってました💦
明日は休ませて様子見ようかなと思います! ありがとうございます✨