みの
宝塚の駅から10分くらい歩きますけどグリーンベリーズコーヒーってお店があります!
ふゆふゆ
多少の移動が良いのなら、末広公園なら広いし、のんびりしやすいデスよ
みの
宝塚の駅から10分くらい歩きますけどグリーンベリーズコーヒーってお店があります!
ふゆふゆ
多少の移動が良いのなら、末広公園なら広いし、のんびりしやすいデスよ
「車」に関する質問
車一台しか通れない道で、私が下り対向車が上っていて 相手はほんの少し下がれば広く避けられるところがあり 私は後ろに歩行者もいて避ける場所がなかった 無理だと思って相手が動いてくれるのを待つと 避けてくれたので…
2人目の帝王切開のほうが術後、痛いと聞いていたのですが 2人目の方がマシな気がする🤔 1人目の時は、翌日車椅子で移動して、歩く時も点滴棒必須だったのに、この度は点滴棒なしで自力で歩けてる🚶 起き上がるのもなぜか2人…
最近娘、ベビーカー拒否がすごいです💦 乗って貰おうとしても、大暴れして、歩くー!と言って、全然乗せれず… ベビーカー乗ってくれたら、電車等使うお出掛け、助かるのですが。。 いよいよ、歩いてお出掛け行く時期に入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント