※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミママー
子育て・グッズ

横浜在住で4月に赤ちゃんが生まれます。レンタルの布おむつ業者を探しています。知っている方はいますか?

横浜在住で4月に産まれます。レンタルの布おむつを使いたいなーと思っているのですが業者が見つかりません。。
ご存じの方いらっしゃいませんか

コメント

Y❤︎

布おむつにレンタルなんかあるのですね😳💦!
業者はわかりませんが
これから布おむつ基本で行くつもりなら
一式買った方が安くつくと思います!

• ミミママー

ミミママー

コメありがとうございます。確かに買った方が安くつきそうですね😍
    出産数ヶ月後には働き始める予定なので、それまでの間布おむつにしようかと思ってます。期間が短いのと洗濯の手間を考えるとレンタルのかなーと思ってました。
    買う方でも調べてみます!

• 3月3日
  • Y❤︎

Y❤︎

ちょっと気になって調べて見たところ
    1ヶ月のレンタルで布おむつだけで平均7600円かかるそうです!
    出産後、いつから働くかにもよりますが
    一式揃えても12000円ぐらいには収まるみたいですよ(*´-`*)

出産までもう少し時間があるので
    もう少し調べてみて
    検討してみたらいいかと( ´-` ).。oO ( ♡ )

• 3月3日
  • ミミママー

ミミママー

なるほどー。調べていただき感謝です。検討してみまーす(ノ´∀`*)

• 3月3日