子育て・グッズ 横浜在住で4月に赤ちゃんが生まれます。レンタルの布おむつ業者を探しています。知っている方はいますか? 横浜在住で4月に産まれます。レンタルの布おむつを使いたいなーと思っているのですが業者が見つかりません。。 ご存じの方いらっしゃいませんか 最終更新:2016年3月3日 お気に入り レンタル 布おむつ ミミママー(9歳) コメント Y❤︎ 布おむつにレンタルなんかあるのですね😳💦! 業者はわかりませんが これから布おむつ基本で行くつもりなら 一式買った方が安くつくと思います! 3月3日 ミミママー コメありがとうございます。確かに買った方が安くつきそうですね😍 出産数ヶ月後には働き始める予定なので、それまでの間布おむつにしようかと思ってます。期間が短いのと洗濯の手間を考えるとレンタルのかなーと思ってました。 買う方でも調べてみます! 3月3日 Y❤︎ ちょっと気になって調べて見たところ 1ヶ月のレンタルで布おむつだけで平均7600円かかるそうです! 出産後、いつから働くかにもよりますが 一式揃えても12000円ぐらいには収まるみたいですよ(*´-`*) 出産までもう少し時間があるので もう少し調べてみて 検討してみたらいいかと( ´-` ).。oO ( ♡ ) 3月3日 ミミママー なるほどー。調べていただき感謝です。検討してみまーす(ノ´∀`*) 3月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミママー
コメありがとうございます。確かに買った方が安くつきそうですね😍
出産数ヶ月後には働き始める予定なので、それまでの間布おむつにしようかと思ってます。期間が短いのと洗濯の手間を考えるとレンタルのかなーと思ってました。
買う方でも調べてみます!
Y❤︎
ちょっと気になって調べて見たところ
1ヶ月のレンタルで布おむつだけで平均7600円かかるそうです!
出産後、いつから働くかにもよりますが
一式揃えても12000円ぐらいには収まるみたいですよ(*´-`*)
出産までもう少し時間があるので
もう少し調べてみて
検討してみたらいいかと( ´-` ).。oO ( ♡ )
ミミママー
なるほどー。調べていただき感謝です。検討してみまーす(ノ´∀`*)