※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

現在育休中です。もうすぐ娘が1ヶ月経つのですが、近々職場の歓送迎会が…

現在育休中です。
もうすぐ娘が1ヶ月経つのですが、近々職場の歓送迎会があるとの事で、招待されました。
主人の了承が得られれば1.2時間だけでも行こうと思うのですが、皆さんなら行かれますか(^-^)?

コメント

はじめてのママリ🔰

2月に職場の送別会に招待されたので、旦那に子ども達をお願いして参加しましたよ😃
せっかくなので行きましょー😁育休中でも顔の繋がり大切なので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋がり大事ですよね☺️
    でも少し旦那に預けるのが心配で😂笑
    何時間くらい家を空けました😱?

• 4月22日
  •   はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那に預けることが心配でしたが、「やらせてみないとずっとやらないよ」と先輩に言われ…😅
    とりあえず、ご飯とお風呂に入れさせて、寝かしつけだけお願いしました。
    なので、21時~0時まで(1次会の終盤~2次会まで)参加しました。

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね😂💦
    なるほど☺️なんとか早い段階から参加したいのでご飯お風呂まで済ませて行きたいと思います😂

• 4月22日