※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

宮城県の方へ。エアリのここいる行った方の感想を知りたいです。25日も休みなのか、24日と25日休みの情報をお持ちの方いますか?

宮城県の方。早速エアリのここいる行った方どんな感じでしたか??今月25日も休みと何処かで見たんですけど24日と25日休みなのか分かる方いますか??

コメント

ぶたうさぎ

まだ、行ってませんが、24日、25日は休館日みたいですよ‼️

• jasmine

jasmine

両方休みなんですね!25日休みっぽいってことは24日はやってるのかなー?と思ったんですけど…GW明けにでも行ってみようと思います!笑

• 4月22日
ぶたうさぎ

両方休みみたいです😄
GW混みそうなので、私も、明けに行ってみようと思ってました😆

I♡R♡Y mama♡

昨日行ってみました❣️
新しいお店もたくさん増えてて楽しかったですよ♡
うちは夕方頃に行ったのですがそれでもまだ人はいっぱいでした💦
そして迷いそうでした😂
土日などの日中は人混みやばそうです😭

なぁこ

私も昨日行きましたが、朝一で入っても駐車場がかなり混んでいてびっくりでした😱
店内も広すぎて回るのに疲れましたが、楽しかったです😊子供が遊べる施設がかなり増えていました‼️

• jasmine

jasmine

ここいる行かれましたか??

• 4月22日
恵比寿

金曜日に行ってきました!
小さな滑り台やお家のようなもの、おままごとセットなどのおもちゃがあって楽しめました‼️
赤ちゃん用のスペースも奥にありました!
うちの子はまだ歩けないんですが、つかまり立ちでテーブル回ったり、なんだか楽しそうでしたよ☺️

• jasmine

jasmine

混んでましたか??出来たばかりで無料だと行く人多そうですよね(u_u)
    うちもまだ歩けないんですけど、歩ける少し大きめの子とかいたら危なくなさそうですか??

• 4月22日
  • 恵比寿

恵比寿

初日ということもあり、混んでいました😅
    周りは歩ける子がほとんどだったので目を離すと危ないかと思います。
    かといって、赤ちゃんスペースに行くのも1歳を超えてるので気がひけて…。係りの方に相談して赤ちゃんスペースに行けるなら安心かなーとは思います!

• 4月22日
ママリ

ここいる行ってきました(^^)
奥によちよち歩き位までの赤ちゃんのスペースがあり、手前のスペースにおままごとや小さな滑り台、絵本や積み木などがありました★
あと飲食スペースのちっちゃいテーブルが2つ位ありました😃
私の感想は3歳位までののんびり遊ぶ子供なら楽しめる場所かな〜と思いました。
場所も少し狭いので、走り回るやんちゃな子がいたら危ないかもしれません😓

• jasmine

jasmine

写真見る感じあまり広くはなさそうだったので大きめの子いて走り回ったりしてたら危なさそうだなと思って(u_u)
    結構人いましたか??

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

20日に行きましたがお昼時だったので空いていました(^^)

• 4月22日
  • jasmine

jasmine

お昼時だとみんなお昼食べに行くから空いてそうですね!平日のお昼時狙って行ってみようと思います!ありがとうございます(^-^)

• 4月22日
saa.22

中には入ってないのですが、見てきました!笑

思ってたよりかなり狭い作りだったので、びっくりしました💦

赤ちゃんスペースもかなり狭かったので、赤ちゃんとママが座ったら数人しか入れないんじゃないかな?と思いました😅

いろいろイベントとかあるみたいですけど、なんせ狭いので行くとしたら平日だけかなーと思ってます🔅

• jasmine

jasmine

今日いってきました!笑
    朝イチでいったら誰もいなくてまだハイハイだから赤ちゃんスペースいーよと言われて赤ちゃんスペースで遊んでましたが誰も来ずやっと来たと思ったら赤ちゃんスペースに来る人が誰もいなくて息子も楽しそうな声のする大き子用の方を見てました笑
    平日だとあまり赤ちゃんスペースは人いなさそうです!

• 4月23日