コメント
ゆめまま
私は2人目妊娠中に子供の風邪うつって、内科いきましたよー。。妊婦でも飲める薬だしてもらって、のみましたが、なにもなく、子供も健康体です☆
ゆめまま
私は2人目妊娠中に子供の風邪うつって、内科いきましたよー。。妊婦でも飲める薬だしてもらって、のみましたが、なにもなく、子供も健康体です☆
「うつ」に関する質問
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
妊娠10週目になります。 元々つわりはあり吐いたことはないですが、 空腹になると気分悪くなって食べたら治る感じでした。 7週目くらいから下痢で便秘です。😭 昨日、一昨日と揚げ物をたくさん食べたせいか、 昨日あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます😊
健康に生まれてきてくれるのを願って、早急に風邪を治したいと思います😂