コメント

ゆめまま
私は2人目妊娠中に子供の風邪うつって、内科いきましたよー。。妊婦でも飲める薬だしてもらって、のみましたが、なにもなく、子供も健康体です☆
ゆめまま
私は2人目妊娠中に子供の風邪うつって、内科いきましたよー。。妊婦でも飲める薬だしてもらって、のみましたが、なにもなく、子供も健康体です☆
「うつ」に関する質問
3歳上の従姉妹と昔から結構仲良かったんですけど 私もその従姉妹もちょいぽっちゃり体型でした😂 私は産後さらに増えて、しっかりぽっちゃりに。 従姉妹はジムやエステに通って10キロ痩せました。 痩せた途端、太っている…
小5の娘のクラスメイトの男の子、 手紙を分けるか係りなのにわけていなかったので 娘が分けたところ 「勝手にやんな!」 と言われたそうです。 なので、今日は勝手に分けず 「手紙分けて」 と言葉で伝えたら 「むり…
検査薬うつります🙌 高温期11日目で薄く陽性でました😭✨ 前回化学流産経験してるのでとても不安なんですが 11日目だったら妥当な濃さなんですかね?💦 ちなみにフライングですが 待ちきれず夕方にしてしまいました… メンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます😊
健康に生まれてきてくれるのを願って、早急に風邪を治したいと思います😂