妊娠・出産 はー💨子供の風邪がバッチリうつって、咳と鼻水が酷くて流石にしんどくて… はー💨 子供の風邪がバッチリうつって、咳と鼻水が酷くて流石にしんどくて耳鼻科行ってきましたー😂 32週で9ヶ月入ったばかり。 薬もらって、早く治るならと昼から飲んだけどやっぱり大丈夫かなと思うところもある。 この時期、風邪ひいて薬飲んだ方いますか?薬の影響が子供に少なからず出たって人いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 妊娠32週目 夫 うつ りっちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆめまま 私は2人目妊娠中に子供の風邪うつって、内科いきましたよー。。妊婦でも飲める薬だしてもらって、のみましたが、なにもなく、子供も健康体です☆ 4月23日 りっちゃん コメントありがとうございます😊 健康に生まれてきてくれるのを願って、早急に風邪を治したいと思います😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます😊
健康に生まれてきてくれるのを願って、早急に風邪を治したいと思います😂