コメント
ありす
いいと思います🙆♀️
今日は27℃になるみたいなので、日中、外にいるなら半袖で、日陰や屋内なら羽織着せてで調整すれば大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
キャミソールの肌着は汗を吸収するのにあまり適さないと聞きました💦
ありす
いいと思います🙆♀️
今日は27℃になるみたいなので、日中、外にいるなら半袖で、日陰や屋内なら羽織着せてで調整すれば大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
キャミソールの肌着は汗を吸収するのにあまり適さないと聞きました💦
「服」に関する質問
短時間パート勤務で子育てと仕事を両立されているママさん、旦那さんには家事はどのくらいやってもらってますか? 家のことって旦那からしても、自分のことのはずですがやってもらって当たり前になっていると見ていて感…
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
写真の服の着崩れを直せるアプリないですか😭 七五三のお参りに行ってきたのですが 写真を見返したら しごきがめちゃくちゃズレてて😭 AIとかアプリか何かで直せたりしますかね😭😭😭 ChatGPTに頼んだら一部分だけの編集は…
お出かけ人気の質問ランキング
しなもん
返信ありがとうございます☺️
急に暑くなりましたね😫びっくりです💦
教えていただいた形で対応します🙌ありがとうございます👏✨