妊活 診察に行き、排卵後1、2日を想定していた様子の先生。内診して、あれっ?… 診察に行き、排卵後1、2日を想定していた様子の先生。 内診して、あれっ?あれっ?!って笑 あんな先生初めてみた笑 そして、排卵直後なのか 排卵していないのか判断しづらいみたいで。 たぶん、排卵あとでしょうと。 念のため、排卵誘発の注射をと。 初めて打ったけど何あれ! めっちゃ痛い!打った後も痛いし... もう充分です... もう結構です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 内診 先生 排卵誘発 なつ コメント ♡3児mama♡ 私も今周期始めて注射しましたが、めっちゃ痛いですよね笑 痛過ぎてビックリしたのを覚えてます🤣 4月22日 なつ 打ったあとも結構痛くて もう、二度としたくないと思ってるところです(´・ω・)笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
打ったあとも結構痛くて
もう、二度としたくないと思ってるところです(´・ω・)笑