コメント

退会ユーザー
お写真はないですが、大きめなワイドパンツですので、上はタイトなスッキリした洋服だとスラッと見えると思います(*^^*)🎶
退会ユーザー
お写真はないですが、大きめなワイドパンツですので、上はタイトなスッキリした洋服だとスラッと見えると思います(*^^*)🎶
「ワイドパンツ」に関する質問
卒園式、入学式のママの服について。 ぽっちゃりというか太めの方に聞きたいです🙇♀️💦 画像の左のような足首にいくほど細くなるタイプのパンツか 画像の右のようなワイドパンツ系 どっち履いてますか?履きますか?😣😣🙏…
卒業式にツイードジャケットに黒パンツで行こうと考えています。 パンツが冬素材だと良くないでしょうか? 起毛というほどではないですが、よく見たらサラッとした通年素材ではないなと分かります。 艶がなくやや厚手の…
ユニクロの感動ジャケットリラックスタイプとワイドパンツで卒入園式ってありですか? 試着したら結構生地が薄く、どうなのかな?と思ったのですが… あまり時間的な余裕もないので、どうしようかな?と悩んでいます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡
タイト系の物を合わせようと思います!!