コメント
ママリ
私も同じくです!
ということは予定日も同じですね!
ママリ
私も同じくです!
ということは予定日も同じですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近私の真似して「だいしきー」とかは言ってくれてたけど、初めてちゃんと娘から「まましきー(すき)」って言ってくれた🥹 発語遅いわけじゃないけど1歳ちょいで言ってる子の投稿とかあったからちょっと落ち込んでた分…
ストチューブ(って読んでるのかな?) こちらでお勧めされた 青ジャージの回見てみた\(^o^)/ 運動会のやつだったけどオモロꉂ(ˊᗜˋ*) 途中までしか見れなかったから 続きは明日見ようかな🥺🥺
イラ+モヤモヤを吐かせてください! 昨日お出掛けした時 下の子を抱っこしながらエレベーターを待っていて 平日ってのもあり、エレベーターからそんなに人降りてこないだろうと思って、扉の前で待っていたら、予想以上…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Taka.
予定日5月21日ですか?😍
ママリ
そうですよー。
今日健診行ってきて、まだまだ生まれそうにないって言われました💦
Taka.
今日検診だったんですね!
まだ1ヵ月ありますしね✨
お兄ちゃんの方は予定日前に産まれましたか??
私は金曜日検診です😂
前回の検診でGW後半には出てきちゃうかもねー(笑)って言われました😱
1人目は予定日1週間前だったので今回いつ出てくるかドキドキです🤭笑
ママリ
上は予定日の翌日に生まれましたよー。GW後半には…ということは頸管も短くなってる感じでしょうか⁈
金曜日の検診ドキドキですね〜!