あかねん
うちはまだ主人の休みが未定ですが、母の日もあるし、実家と義実家に遊びに行く予定でいます😊
あとは、主人が休みの日は公園に連れて行ってもらおうと思ってます😊
お弁当持参でピクニックも兼ねて😌
あかねん
うちはまだ主人の休みが未定ですが、母の日もあるし、実家と義実家に遊びに行く予定でいます😊
あとは、主人が休みの日は公園に連れて行ってもらおうと思ってます😊
お弁当持参でピクニックも兼ねて😌
「子育て・グッズ」に関する質問
できれば、完母で育てたいんですけど、もし🥧が出なくてミルクになった場合、哺乳瓶が必要になると思います。完母予定でも、出産前に哺乳瓶って買いましたか?周りで哺乳瓶拒否の子がわりといて、いつ準備するのかな?って…
小2の子がいます。 学校から連絡があり、休み時間に机に自由帳を開きっぱなしにしたまま次の体育の授業に行ってしまったそうです。 帰ってきたらそこに、しね、ばかと書いてあった先生に言われました。 本人が見つけて先…
1年生の息子がいます。 休み時間に女の子とばかり遊んでいるようです。 隣の席の女の子が誘ってくれて周りの女の子達と折り紙などしているようですが、男の子のお友だちができるか心配です😥 本人は誘ってもらって嬉しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント