サプリ・健康 産後の肌荒れに悩んでいます😭背中ニキビまでできてしまいました💦自律神… 産後の肌荒れに悩んでいます😭 背中ニキビまでできてしまいました💦 自律神経が乱れている。 睡眠をしっかりとる。 食生活を見直す。 など、わかってはいますが なかなか難しいです💦 元から肌は弱く アトピー肌です💦 オススメの化粧水や、サプリがあれば 教えて頂きたいです! ちなみに 卒乳しているので、母乳の影響などは 考えなくて大丈夫です👶 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 母乳 卒乳 ニキビ 産後 夫 肌荒れ サプリ 食生活 睡眠 化粧水 F(6歳) コメント Maddie 漢方薬とかはどうですか? 元アトピーの主人は漢方薬で体質改善ができたみたいで、トゥルトゥルになっています(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント