コメント

Yにゃん
普段はgu、しまむら、Honeys
年に何回か遠出して行くアクシーズファムという所の服が好きです😊

ろみ
ZARAやアメリカンホリック、オペークドットクリップが多いです。
ユニクロやguでも買います。
クランベリーさんはどこで服買いますか?
アラフォーになって洋服難民です💦
何着ていいかわからなくなっています😂
-
あろは
わかります!わたしはアズールやイーグル、ホリスター、UNIQLO、vis、ロペピクとかが多いです。
本心はシップスやナチュラルビューティベーシックやアンタイトルて買いたいです( ; ; )- 4月22日
-
ろみ
今はカジュアル系が多いんですね!
私は本当はアプワイザーリッシェとか可愛い系が好きなんですが34位から好きな服と似合う服が違ってきて洋服選びが全然楽しくないです💦
仕事辞めたらなかなかデパートで服も買えなくなりました😭- 4月22日
-
あろは
なかなか難しいですよね( ; ; )
わかりますー!!- 4月23日

退会ユーザー
回答じゃなくてゴメンなさい🙏
私もアラフォーですが、よくこれ○○代で痛いですかね?とか見ますが似合ってればいんじゃないかなぁー😃といつも思ってます🎵
私は20代に買った服も着れる物ならアレンジして40代でもいい感じ(自称)に着ちゃてます(笑)言わないと分かりませんし😊高い服は長持ちするなーくらいで似合ってればどこの服でも若作りには見えないと思いますよ✨✨
20、30代からああいう40代なりたいよね🌠と言われる女性になりたいです。
-
あろは
そうなんですよね!
似合っていたらって感じですよね(^ ^)- 4月23日
-
退会ユーザー
ですね🌸🙏💦
OZOC、Right-on、GU.、CECIL McBEEジャンルバラバラでセールやってていい服あればブランドわからずとも買ってる感じです。
若い子の店も(多少の勇気はいりますが😅)カジュアル服も大人っぽく綺麗目にして着てます。PTAもその感じで行っちゃってます(笑)- 4月23日
-
あろは
たしかにセールしてて似合ってて使えそうならいいですよね(^ ^)
イングとか見ててたまに欲しいなぁと思いますが、周り見ると若い子だらけですね( ; ; )- 4月23日
-
退会ユーザー
その通りですよね(笑)
おばちゃん来た!みたいな😂
誰も私なんか見てないでしょうが😂
クランベリーさん逆にそれだけファッション興味ある事が若い感性があるんだなぁと尊敬しますよ😲
それは実年齢より若く見られる人です!私も娘20歳なるまで長いので😱
小綺麗なママ目指して頑張ります😊
お返事ありがとうございました。- 4月23日
-
あろは
ココアさんもとても気にされてるから綺麗なママなんだろうなと尊敬します。ヽ(≧▽≦)ノ
ちなみにOZOCネットで安かったりして買おうかなと思う時がありますが、やはり店舗で買った方がいいですかね?素材とか結構気にしちゃうタイプでして( ; ; )- 4月24日
-
退会ユーザー
いやいや✋😅
いつもショップで買ってるので分かりませんが、素材とかはネットだとOZOC難しいかも知れないですね。
でもネットで買ってる方も多いと思うので他の方の意見聞いてみるのもいいかもです。
でもセール本当にお得で✨楽しい!バックとかも可愛いの多いし結構どこで買ったの♥️?とよく聞かれます。私がOZOC好きな理由は年齢幅広く長持ちするし綺麗目で見た目も高くみえるとこです。GUとかも安くて気軽で好きで買ってますが、かぶり率が…😭
昨年はレースタイトスカート💕
…なんとPTA、幼稚園保護者、お店で色違い5人見かけて😅だよねー(笑)ってなりました。
長文なってしまいゴメンなさい💦- 4月24日
-
あろは
詳しくありがとうございます😊
ユニクロやGUはかぶりますよね!- 4月24日

mayupanman
ユニクロ、gu、ザラ、gap、無印、
イエナ、プラステ、spick &spanなど気に入った物を買ってます!
-
あろは
プラステ気になってました!
見てみます!ありがとうございます😊- 4月23日
あろは
アクシーズファム調べてみます!(^ ^)