子育て・グッズ 子供の服装について相談です。気温23℃の地域で車移動時に汗びっしょりになるので、皆さんはこの気温時にどんな服装をさせていますか? 子供の服装についてですm(__)m 本日の気温23℃の地域に住んでいます🙋♀️ 午後辺りから買い物やらに行こうと思っているのですがその時は車です🚗 いつもロンTを着させているのですが車から下ろすときいつも汗びっしょりになってます😱 最近は半袖の肌着にロンパースやロンTを着させています! この位の気温の時って皆さんお子様の服装どんなの着させていますか?🤔 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 服装 車 ロンパース 肌着 買い物 Natsu(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今21度ですが、半袖肌着に半袖Tシャツ着せてます! めっちゃ汗かくんで💦 4月22日 Natsu コメントありがとうございますm(__)m 半袖でも大丈夫そうですよね??🤣 出かけて寒そうであれば上に羽織るものを持っていけば😅 4月22日 ママリ さっき汗かいてたんで着替えました😂 私も羽織るものもって出かけてます! 周りの子見ても、半袖多いです😊 4月22日 Natsu それが一番いいですよね😱 ありがとうございます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsu
コメントありがとうございますm(__)m
半袖でも大丈夫そうですよね??🤣
出かけて寒そうであれば上に羽織るものを持っていけば😅
ママリ
さっき汗かいてたんで着替えました😂
私も羽織るものもって出かけてます!
周りの子見ても、半袖多いです😊
Natsu
それが一番いいですよね😱
ありがとうございます☺️