tarako
焼肉+冷麺の方が糖質は低いと思います😊それぞれ食べる前に生野菜のサラダを沢山食べておくと吸収が穏やかになっていいですよ✨
tarako
焼肉+冷麺の方が糖質は低いと思います😊それぞれ食べる前に生野菜のサラダを沢山食べておくと吸収が穏やかになっていいですよ✨
「栄養」に関する質問
くだらない食欲のお話です。笑 家でお昼1人の時、Uber我慢するの辛くないですか?笑 有休消化と産休あわせて3ヶ月くらいの休暇中です。 旦那は仕事なので、昼は1人で家で食べるのですが ・1人分作るのめんどくさい ・…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント