サプリ・健康 太り気味の妊婦です😵送別会で焼き肉を食べに行きます。焼き肉+ビビンバ… 太り気味の妊婦です😵 送別会で焼き肉を食べに行きます。 焼き肉+ビビンバ 焼き肉+冷麺 なら冷麺の方がカロリーや糖質はおさえられますか?💦 私の遺伝子体質では炭水化物は太る たんぱく質は太らないとゆう事で、 最近は炭水化物を控えているのですが 上記のどっちかを選ばなきゃやらなくて💦 麺は炭水化物だけど、お米ガッツリよりはマシなのかな? 栄養系詳しい方教えてください、、 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊婦 栄養 体質 もふもふ肉球(5歳7ヶ月, 17歳, 18歳) コメント tarako 焼肉+冷麺の方が糖質は低いと思います😊それぞれ食べる前に生野菜のサラダを沢山食べておくと吸収が穏やかになっていいですよ✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント