子育て・グッズ 電気スイッチのいたずら防止方法を教えてください。スイッチのいたずら防止カバーや押されない方法はありますか?横2列のものです。 電気のスイッチのいたずら防止の方法を教えて下さい!コンセントではなく、電気のスイッチのいたずら防止カバーなどはありますか?もしくはスイッチを押されないようにする方法などはありますか?写真のような横2列のものです! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 カバー 写真 ゆー。(7歳) コメント ママ スイッチカバー いたずら防止とかって検索するといくつか出てきますよー! 4月22日 ゆー。 1列のものは見つかるのですが、2列のものが見つかりませんでした。探し方が悪いのでしょうか?(^_^;) 4月22日 ママ ネットでは分からないですが大型のホームセンターで見たことある気がします😮! ちなみにうちも最初カバーしようと思ってみに行きましたが結局電気のスイッチ触ったところで死にやしないし、今ではもうわかってくれていて必要なく触らないので付けなくても大丈夫でしたよ☺️ 4月22日 ゆー。 ホームセンター探してみます! ちなみに何歳くらいで触らなくなりましたか? スイッチの一つに電動シャッターのスイッチが一緒のものがあって、開け閉めしすぎて壊れそうだなと思って、こそだけでもつけたいなと💦 4月22日 ママ そこだけでもガムテープなどで貼るとか?😅 うちは1歳半にはやらなかった気がします! ちょうどその頃引っ越して電気のスイッチ触れないように家具を移動させたりもしましたが言って聞かせるとわかるようになったのがその頃です😊 4月22日 ゆー。 一歳半ですか!では、もう少しなので何か家にあるもので対応してみてもいいかもしれませんね!(今は下に物を置いて対応しています) 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー。
1列のものは見つかるのですが、2列のものが見つかりませんでした。探し方が悪いのでしょうか?(^_^;)
ママ
ネットでは分からないですが大型のホームセンターで見たことある気がします😮!
ちなみにうちも最初カバーしようと思ってみに行きましたが結局電気のスイッチ触ったところで死にやしないし、今ではもうわかってくれていて必要なく触らないので付けなくても大丈夫でしたよ☺️
ゆー。
ホームセンター探してみます!
ちなみに何歳くらいで触らなくなりましたか?
スイッチの一つに電動シャッターのスイッチが一緒のものがあって、開け閉めしすぎて壊れそうだなと思って、こそだけでもつけたいなと💦
ママ
そこだけでもガムテープなどで貼るとか?😅
うちは1歳半にはやらなかった気がします!
ちょうどその頃引っ越して電気のスイッチ触れないように家具を移動させたりもしましたが言って聞かせるとわかるようになったのがその頃です😊
ゆー。
一歳半ですか!では、もう少しなので何か家にあるもので対応してみてもいいかもしれませんね!(今は下に物を置いて対応しています)