※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリザベス
妊娠・出産

妊娠6週で切迫流産の自宅安静中。同じ経験の方の成功出産や、無理なく家事や子育てをしている方のエピソードを聞きたいです。

現在妊娠6週で切迫流産になりかけてしまい自宅安静の指示が出てしまいました
初期で切迫流産と診断された方で無事出産出来た方いらっしゃいますか?
両親や周りに頼るひとがいなく無理しない程度で上の子や家事もやってたよって方もいらっしゃると励みにしたいのでお話聞きたいです!

コメント

4歳のママ

一人目も二人目も5週や6週で出血し、切迫流産って言われました~
だけど、出血も止まり、一人目は無事に産まれ、二人目も今七ヶ月です(*^^*)

初めてのママリ🔰

昨日結構な鮮血の出血があり
先程産婦人科に行ってきました。
注射をして、薬を頂きました。
赤ちゃんは成長しており
大丈夫との事でしたがほんとに
不安ですよね。ちなみに私も
妊娠6週目です。

ゆかりんも

私も一人目の時に6週目で切迫流産しかけてると言われて止血剤の漢方を処方されました。その時は立ち仕事をしてたので急遽仕事を辞めて二週間程家に引きこもり安静にしてました。
今では無事出産し一歳過ぎて元気に育ってます。