y
うちの子も吐き戻しがすごくてミルク飲んだ後毎回と言っていいほど吐き戻ししてました💦7ヶ月くらいまでは吐き戻ししてました😓

退会ユーザー
9ヶ月でもうすぐ10ヶ月になりますが、今だに吐いてます💦
5ヶ月くらいまでは授乳の度に吐いてましたが、5ヶ月過ぎてからだいぶ減ってきました!
だんだんと身体の成長と共に減って行くと思いますよ😌
y
うちの子も吐き戻しがすごくてミルク飲んだ後毎回と言っていいほど吐き戻ししてました💦7ヶ月くらいまでは吐き戻ししてました😓
退会ユーザー
9ヶ月でもうすぐ10ヶ月になりますが、今だに吐いてます💦
5ヶ月くらいまでは授乳の度に吐いてましたが、5ヶ月過ぎてからだいぶ減ってきました!
だんだんと身体の成長と共に減って行くと思いますよ😌
「授乳」に関する質問
12月出産の場合、パジャマはどういう物を購入したらいいのか悩んでおります😔 てっきり自分は病院に入院したら病衣のようなものに着替えて出産すると思っていたのですが、職場の方に確認したところ自分が持参したパジャマ…
貧乳なのですが 3人授乳し 乳首だけがすごいことなってます🥲 寝るとき 締め付け感がいやだけど 乳首透けてしまうので ブラトップしてますが 締め付け感がなく 乳首も透けない おすすめありませんか?
グズグズ多いです。寝て授乳以外ほぼグズグズです 機嫌よく笑ってくれる時もありますが5-10分にさ1-2回程度です。寝かしつけにも時間かかるし寝ぐずりも多いしで😭 精神発達とか大丈夫か不安になってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント