y
うちの子も吐き戻しがすごくてミルク飲んだ後毎回と言っていいほど吐き戻ししてました💦7ヶ月くらいまでは吐き戻ししてました😓

退会ユーザー
9ヶ月でもうすぐ10ヶ月になりますが、今だに吐いてます💦
5ヶ月くらいまでは授乳の度に吐いてましたが、5ヶ月過ぎてからだいぶ減ってきました!
だんだんと身体の成長と共に減って行くと思いますよ😌
y
うちの子も吐き戻しがすごくてミルク飲んだ後毎回と言っていいほど吐き戻ししてました💦7ヶ月くらいまでは吐き戻ししてました😓
退会ユーザー
9ヶ月でもうすぐ10ヶ月になりますが、今だに吐いてます💦
5ヶ月くらいまでは授乳の度に吐いてましたが、5ヶ月過ぎてからだいぶ減ってきました!
だんだんと身体の成長と共に減って行くと思いますよ😌
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月と2ヶ月では、泣いたり授乳の頻度が減ったり育児が少し楽になったと感じましたか??😭 夜間などまとめて寝てくれたのは何時から何時は寝てくれるようになりましたか??🥹
西松屋で授乳タンクトップ買ってみたんだけど、おっぱいの位置にカップが来ない。 ずっとズレてるし、ズレてるからカップに授乳パッドつけてても全く意味ない😭 こらで出掛けてるから最悪😭 授乳用のタンクトップってこんな…
1.2人目完母で 3人目はミルクになりました。 旦那からすると自分が授乳できることが すごく嬉しくて本当に喜んでて 夜も起きてあげてくれたりゲップさせるよと すごく進んでやってくれました。 もちろん毎晩ではなくやれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント