家事・料理 私は大馬鹿です。数ヶ月、アリエールスポーツをずっと柔軟剤だと思って… 私は大馬鹿です。。数ヶ月、アリエールスポーツをずっと柔軟剤だと思って洗濯機の柔軟剤入れに入れて洗濯していました。 洗剤の洗い残りが原因で、赤ちゃんに影響はないでしょうか。。肌荒れとかは全くないです。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 肌荒れ 洗剤 柔軟剤 スポーツ ぷー(5歳2ヶ月) コメント あや 私もそれよくやります笑 柔軟剤2回入れて回して 全然汚れ落ちてない! つかなんだこれくせーーー! ってなったりヽ(*´∀`)ノ なので馬鹿な私はジェルボール導入しました笑 ほんとに楽です❤ 4月22日 ぷー ご返信ありがとうございます! 自分の馬鹿さ加減にうんざりしました。。 ジェルボールいいですね。私も使ってみます 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ご返信ありがとうございます!
自分の馬鹿さ加減にうんざりしました。。
ジェルボールいいですね。私も使ってみます