コメント

キズナ
すごくわかりますー😳
私も妊娠するまでも色々あって、妊娠中も入院の繰り返しで、産みかけて怖い思いもしたけど、ここまできたなーって…振り返るとなんか泣けます😭本当にこれからなのに😂
ホルモンですかね笑
お互いもうすぐベビちゃんに会えますね💖

ぶんぶん丸
無事に産まれて1年経ちましたが、今でも涙が出てきますよ…>_<…
-
ゆっきー
子供のこと振り返るとやっぱり涙出てくるものなんですかね♡この気持ちいつまでも忘れないようにしたいです😊
- 3月3日

さゆママ❥❥
わかりますよ。とても!
私も振り返るといっぱい辛い事あったな…って。
こんな私でもここまで来たんだなぁ…。
これからの不安もたくさんで押しつぶすされそうな時は、お腹の赤ちゃんにいつも「ありがとうね。」ってお礼いってますよ!
泣いたっていいとおもいますよ!(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ゆっきー
ありがとうって伝えるのいいですね♡
悲しいときや辛いときいつも胎動で励まされてきたな、って思います😊
私もお礼言うようにしよう♡♡- 3月3日
-
さゆママ❥❥
お礼大事だと思います♡
私は一年前、稽留流産で守れなかった小さな命の存在があります。その子のおかげで色んな事に感謝できるようになりました!
辛いときもまだ見ぬ赤ちゃんだけど胎動で励ましてくれるから心強いですよね♡- 3月3日
-
ゆっきー
そんなことがあったのですね、、
感謝の心は大事ですね♡
私は、自分のことで精一杯になってしまって、旦那さんに当たったりして迷惑かけることが多々あるので、感謝の気持ち忘れないようにしたいです(>_<)- 3月3日
ゆっきー
自己紹介見ました!すごい大変な思いをされたのですね(>_<)
私は何も問題なく順調に来れたのですが、仕事だったり家庭だったり精神的に辛いことが多かったな、という感じです。
会えるの楽しみですね♡♡