その他の疑問 お宮参り、着物をきて写真を撮った方髪型はどの様にしましたか?もしよろ… お宮参り、着物をきて写真を撮った方髪型はどの様にしましたか? もしよろしかったら見せてください。(´,,•ω•,,`)♡ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り お宮参り 髪型 着物 写真 チャボ子(9歳) コメント 樹ママ 後ろ姿の写真がないので口頭で… セミロングの髪を後ろでひとつに束ねて、ネット付きのバレッタで纏めました。(楽天からとって画像つけました) 前髪は斜めに流してアメピンでとめておきました。 3月2日 チャボ子 ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャボ子
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡