子育て・グッズ 熱が8.2℃あったので病院に行こうと思ってます。病院が8時45分からなので… 熱が8.2℃あったので病院に行こうと思ってます。 病院が8時45分からなのでその間何をしていたらいいか教えてください 朝ミルクはいつも通り飲みました。 飲み物は小まめにあげてます。 子供用の熱さまシートはつけたほうがいいですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り ミルク 病院 熱 飲み物 ま(7歳) コメント もひひ あまり辛そうだったら付けてあげた方がいいと思います! 病院に持っていく持ち物の準備などしておいた方がいいと思います! (もし混んでた時とか用に、水分補給用の飲み物や吐いてしまった時の着替えなど) 4月22日 ま ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!