コメント

らび丸
お気持ちわかります💦
私は今日、引っかかった心電図の再検査の結果聞きます😣
体重もやばいので絶対言われますし…
会えるのは楽しみなんですけどね💕
らび丸
お気持ちわかります💦
私は今日、引っかかった心電図の再検査の結果聞きます😣
体重もやばいので絶対言われますし…
会えるのは楽しみなんですけどね💕
「検診」に関する質問
1歳になったばかりの娘を育てています。 指差しがまだ出来ないのと型はめ遊び、頂戴が出来ず心配です。 【出来ること】 ·目がよく合いニコニコ ·名前を呼んだら振り向く(たまに「ん?」と返事?する) ·「わんわん」「マーマ」「…
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
エンジェルサウンズについて 13w2dでエンジェルサウンズを購入して初めて使ってみたいのですがコツがなかなか掴めず聞こえません。 過去の質問も見て「思ってるより下らへん、アンダーヘア辺り」「押し当てたり角度を変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーちゃん
女の子双子ちゃんも同じで、保育士も同じでとっても親近感です💓‼︎
ほんと不安ですよねー😱💦
赤ちゃんの体重今どのくらいですか?
らび丸
本当ですか!?すごいです😊✨✨
私は昨日おしるしが来たのと張りもあるので今日から入院になりました💦
とりあえず正産期までは頑張らないとなんですが、赤ちゃんたちは2人とも2600g位はすでにあるみたいです!!
あーちゃんさんは赤ちゃんたちのお加減どうですか☺️??💕
せーちゃん
妊娠糖尿病の再検査、大丈夫でしたーっ💓😍😍
赤ちゃんも27w3dで、
1259と1143で、とっても順調だと言われました😍💕
2600ずつもお腹にいるなんて考えると本当未知の世界です◡̈♥︎
まもなく会えますね◡̈
らび丸
それはよかったですー🥰
赤ちゃんたちも順調そうでなによりです✨✨
双子だと常にリスクとかついて回るので本当ドキドキですよね💦
私も入院にはなりましたが、週数にしてはしっかり大きく育ってくれてるようで有難いです💕💕
赤ちゃんたちに会える日が楽しみですね!!頑張らないとですね😊