みっちょん
病院に行く時は着替えてました🙆♀️
うちにいる場合はパジャマにしてましたね‼️
小児科行くとパジャマの子もいましたよ😊

あんぱんまん
そのままパジャマで連れて行って、帰ってすぐに着替えさせてまた別のパジャマにします🙌
小児科で服にも菌がついてるって気がしちゃうので病院行ったら大人も着替えます😅
みっちょん
病院に行く時は着替えてました🙆♀️
うちにいる場合はパジャマにしてましたね‼️
小児科行くとパジャマの子もいましたよ😊
あんぱんまん
そのままパジャマで連れて行って、帰ってすぐに着替えさせてまた別のパジャマにします🙌
小児科で服にも菌がついてるって気がしちゃうので病院行ったら大人も着替えます😅
「病院」に関する質問
昨日の昼から子どもが発熱しています。 しばらく鼻水が続いていて土曜日の昼から40度の発熱。カロナールを飲ませて8時間おきくらいでまた発熱し40度になります。今朝4時に40度になり、カロナールを飲ませてから12時ごろま…
小1、7日から熱が続いてます。 後は熱が高くなると頭痛と首のリンパのはれ 軽い痰絡みの咳が出ています。 金曜日に血液検査して貰いましたが 炎症反応も強くなく白血球が少し多いが問題なし。 このまま家で様子見てて良…
30週で子宮頸管20mmです。 大学病院通ってますが特に安静指示などされてません。 病院によっては即入院レベルかと思いますが、なるべく寝っ転がってた方がいいですかね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント