コメント
ゆきなぉ
母乳だと思います。胸も赤ちゃんと一緒で成長しているんですょ。うちも一人目の時そうでした。
さぁやんママ
私もジワジワ出ます(*^^*)
乳腺が活発になって来てるからです♡
産後の母乳期待しましょう(≧∇≦)
-
やちこたん
遅くなりました!!
産後いっぱい出る事を
願いますっ!!笑- 3月5日
ゆきなぉ
母乳だと思います。胸も赤ちゃんと一緒で成長しているんですょ。うちも一人目の時そうでした。
さぁやんママ
私もジワジワ出ます(*^^*)
乳腺が活発になって来てるからです♡
産後の母乳期待しましょう(≧∇≦)
やちこたん
遅くなりました!!
産後いっぱい出る事を
願いますっ!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
期待してた妊婦健診🤰 顔もはっきり見えるから全然降りてきてないし 体重も3100g 自然に陣痛待ちましょう派な個人病院の為、刺激も内診グリグリも無し🙅🏻 予定日超えるね〜との事🙂↕️🙂↕️ そして予定日過ぎても産まれなか…
愚痴というか吐き出してです😭【上の子との時間】 臨月に入り、もう少しで上の子との2人時間が終わります。よく周りのママさんから、ママを独り占めできる残りの時間を大事にしてあげてね!って言われますし、私も大事に…
25週で+6kgで増えすぎと指摘されました💦 確かにこの1ヶ月で4kgぐらい増えてしまいました、、 クリスマス、お正月とあるのでできるだけキープしたいです😭どんな食事ならできるだけキープできますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
やちこたん
遅くなりました!!
そうなんですね!!
ビックリしましたー
舐めてみる勇気もなくて笑