子育て・グッズ 今、ミルクを飲んだ後にブシュブュとお尻から聞こえたので見てみると泡… 今、ミルクを飲んだ後にブシュブュとお尻から聞こえたので見てみると泡が出ていました。 そこから5回ぐらいブシュブュと泡を出して、今さっツブツブ多めのウンチをしました。 いつもウンチは1日一回なのに昨日はミルクの度にウンチが出て粘液?腸液?も一緒に出ているウンチでした。 ミルクも飲むし機嫌もいいのですがこれは病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 ミルク 病院 ままり コメント りり 私ならいつもと違うと心配なので #8000にかけてみてどのようにしたら良いか相談します☺️ 4月22日 ままり ありがとうございます! かけてみます! 4月22日 りり 何事もないといいですね☺️ 4月22日 ままり ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
かけてみます!
りり
何事もないといいですね☺️
ままり
ありがとうございます!