子育て・グッズ おはようございます。夜間断乳始めてもうすぐ2ヶ月経ちます。寝てくれる… おはようございます。 夜間断乳始めてもうすぐ2ヶ月経ちます。 寝てくれるようになったのですが、朝方4時や5時に夜泣きのような泣き方で泣きおっぱいを欲しがる時があります…。 今日も40分ほど泣いたり、ウトウトん繰り返しもう6時前だったのと近所迷惑になりそうだったのであげました。 いつも6時頃に起きると欲しがるのでリビングに行き、あげてそのまま起床です。 いつまで続くんですかね。 またこのやり方でいいんですかね。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夜泣き おっぱい 夜間断乳 みみとと(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント