りん
音のなるおもちゃよかったです
遊ぶとかではないですが泣いた時に鳴らすと見てくれて泣き止んだりしました
ねっこ
うちはおしゃぶりでした😊
k
おしゃぶりでした☺️
たまたま、授乳時間とかぶってしまったのでもうすぐ終わるって頃に
ごまかしタイムで乗り越えれました❤️
ままま
オムツとお着替え、ガーゼは必須でしたね!
おもちゃは結局うちの子ダメだったので、、
病院の窓口で出す母子手帳などはひとまとめにして
ついたらはい!と渡せるようにバッグの1番上にオクト良かったです
りん
音のなるおもちゃよかったです
遊ぶとかではないですが泣いた時に鳴らすと見てくれて泣き止んだりしました
ねっこ
うちはおしゃぶりでした😊
k
おしゃぶりでした☺️
たまたま、授乳時間とかぶってしまったのでもうすぐ終わるって頃に
ごまかしタイムで乗り越えれました❤️
ままま
オムツとお着替え、ガーゼは必須でしたね!
おもちゃは結局うちの子ダメだったので、、
病院の窓口で出す母子手帳などはひとまとめにして
ついたらはい!と渡せるようにバッグの1番上にオクト良かったです
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子ども連れていちご狩り行ったら 多くても何個までにするとか決めましたか?🤔 大食いでいちご大好きマンなので あげたらあげただけ食べちゃいそうで お腹平気かなとかふと思ったり…
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
5ヶ月前に寝返りすると、その後の発達に影響しますか? 首座り前から寝返りは身体の反りを 使った寝返り 楽しくて何度も繰り返していると うつ伏せ姿勢が多くなり 仰向け姿勢が完成しないまま ずり這いや四つ這いを始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント