妊娠・出産 初妊婦で、陣痛か分からず困っています。下腹部と腰が痛いので病院に連絡した方がいいですか。昨日破水疑惑があり、今日は検診予定です。 陣痛の間隔についてお聞きします。 初妊婦です。 陣痛かどうかわからず困っています。 だいぶバラバラだと思うのですが、下腹部痛と腰の痛さがハンパないです。病院に連絡したほうがよいでしょうか。それとも前駆陣痛なのでしょうか。 ちなみに昨日破水疑惑があり病院に行き違ったので帰ってきました。今日は検診予定です。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 妊婦 検診 たにゃー コメント ♡ 電話したほうがいいと思います! 4月22日 たにゃー やはり陣痛なのでしょうか(´・ω・`) 連絡してみたいと思います! 回答ありがとうございます! 4月22日 ♡ 平均で5分切っているので陣痛な気がします!夜ですし病院のが安心ですよ😂 4月22日 たにゃー そうですよね(´・ω・`) ありがとうございます! 4月22日 ♡ 頑張ってください!!! 体冷やさないようにしてくださいね😊 4月22日 たにゃー ありがとうございます! 頑張ります! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにゃー
やはり陣痛なのでしょうか(´・ω・`)
連絡してみたいと思います!
回答ありがとうございます!
♡
平均で5分切っているので陣痛な気がします!夜ですし病院のが安心ですよ😂
たにゃー
そうですよね(´・ω・`)
ありがとうございます!
♡
頑張ってください!!!
体冷やさないようにしてくださいね😊
たにゃー
ありがとうございます!
頑張ります!