コメント

退会ユーザー
私は小さい時から八女市のほり歯科にかかってました!!
先生も皆さん優しくて建物も綺麗です😊
先生は男性で最初は好き嫌いが分かれるかもしれませんが回数を重ねていけばとてもフレンドリーで友達感覚で話ししてます笑
電話でレントゲンのみは可能かなど聞いて予約出来ればほり歯科はおススメです!
退会ユーザー
私は小さい時から八女市のほり歯科にかかってました!!
先生も皆さん優しくて建物も綺麗です😊
先生は男性で最初は好き嫌いが分かれるかもしれませんが回数を重ねていけばとてもフレンドリーで友達感覚で話ししてます笑
電話でレントゲンのみは可能かなど聞いて予約出来ればほり歯科はおススメです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
セカンドオピニオンで大きい病院に行かれたことある方 総合病院などは紹介状がないと見てくれないところが多いですが、やはりかかりつけの小児科に紹介状をもらってから行っていますか? 発熱5日目にかかりつけ医に重め…
痒みのない水疱瘡もあるのでしょうか? 昨日2歳の子がお腹に10箇所ほど発疹ができて水疱瘡の疑いがあると言われ、念の為に水疱瘡の飲み薬と塗り薬を貰いました 発疹は真ん中に小さな膿があるものが数個と赤くなってい…
鼻水を吸うと鼻血が混ざります。 先週から鼻風邪を引いていたのでこまめに吸っていたら 昨日から鼻水に鼻血が混ざるようになってきました。 なるべく吸わないように時間をあけたりしていますが まだ鼻血が混ざります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かほ
ほり歯科良さそうですね🤔✨
今日の午前中行きたくて予約取れたところにとりあえず行ってきました😂
次、歯医者にお世話になる時はほり歯科に行ってみたいと思います🏃♀️!
情報ありがとうございます💕