※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お風呂はいろうと思った矢先にゴキブリが出ました洗濯機の上に止まって…

お風呂はいろうと思った矢先にゴキブリが出ました

洗濯機の上に止まっていたので倒せばよかったものの
大の虫嫌いで一瞬動き止まってしまいました

すぐ洗面台エリアのドアを閉めてゴキジェット持って再度そのエリアにはいってかけまくって死にましたが、
どこから入ってきたのでしょうか?

洗面台、お風呂は別部屋で、洗濯機は風呂と洗面台の間に埋め込んでる状態です
風呂場はドア閉めていたので風呂場から洗面台に移動したのか?と思いましたがドアの隙間から出てきたのでしょうか??

さすがに怖かったので明日みっちり掃除したいと思います

ここの質問でもブラックキャップオススメと書いてたので買う予定ですが、他にオススメやこうした方が入ってきにくいよ!というのあれば教えてください

そして洗面台エリアのドア締切ってたにもかかわらずどこから入ってきたのか…
ドア下隙間があるので洗濯干す時窓開けてたのでその時なのか玄関から入り込んだのか…
排水溝から出てきたんでしょうか?
見るのも気持ち悪いですがとこから湧いたのか謎でしかなく……

これからお風呂入ろうと思ったのに入る気失せてしまいました…………
朝シャンかな🥶

コメント

食べることが趣味

きっと排水溝からだと思います…うちはお風呂場にムカデがいました。締め切ってるのに…突如現れますよね奴ら…なんか、ブラックキャップとかを置くとそれに寄ってくるから…って聞いたので怖くて置けてません😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    元々Gのいない地域に住んでいたので正直ビクビクはしてます…🥶
    上京してからの職場でGはチラホラ見かけていたので多少は大丈夫でしたが……😭💦

排水溝ですよね…
    そうなんですか(;ω;)
    結構デカ目の茶色でしたが、、、子でも作ってるんでないかと思ったら怖くて…_:(´ཀ`」 ∠):

• 4月22日