コメント

オラフ
うちの子も10ヶ月位まで動くと吐き戻しありました!
産まれてからずっと吐き戻し多かった子なので、1歳になった今も普段は吐き戻ししませんが、変な姿勢でゲップするとテロっと出てきたりすることもあります😂
出やすい胃の形なのかなぁと思ってみています👌
吐き戻ししていてもお子さんの体重は増えていますか?増えていれば問題無いと思います😁予防接種の時とかまで吐き戻し多ければ相談してみると良いかなと思います😊
オラフ
うちの子も10ヶ月位まで動くと吐き戻しありました!
産まれてからずっと吐き戻し多かった子なので、1歳になった今も普段は吐き戻ししませんが、変な姿勢でゲップするとテロっと出てきたりすることもあります😂
出やすい胃の形なのかなぁと思ってみています👌
吐き戻ししていてもお子さんの体重は増えていますか?増えていれば問題無いと思います😁予防接種の時とかまで吐き戻し多ければ相談してみると良いかなと思います😊
「ハイハイ」に関する質問
ずり這いやハイハイをせずに先につかまり立ちをしたお子さんいますか?? お座りの状態から手を前に出すんですが、膝をつかずお尻をあげるので前に進めません。 お座りが好きで、ずり這いもほんの少ししかせず、寝返りも…
1歳1ヶ月の子どもがいます。 5ヶ月でハイハイ、つかまり立ち 6ヶ月で伝い歩き をしていて歩くのも早いかな?と思っていたのですが全然ひとりでたっち、歩く気配がありません。 今できることはつかまり立ちから手を離して…
生後6ヶ月でずり這い、生後7ヶ月でお座りができたと思ったらハイハイせずにつかまり立ちしました。 今はバタフライハイハイ(ずり這い)で移動してます。 発達は大丈夫なのでしょうか。。。 通常のハイハイをさせたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
予防接種の時に相談してみます!!