その他の疑問 あまり乗り気じゃないランチ会があって、5ヶ月間毎月誘われ続けながらも… あまり乗り気じゃないランチ会があって、5ヶ月間毎月誘われ続けながらも予定が合わず、今月は予定が合ったので来週ついに開催される予定です。 しかし、このタイミングですごく仲がいい子が地方からその日だけ都内に来るようで会えないかな?と連絡が来ました! 会えるのは2年ぶりです。 みなさんなら先約を優先されますか? それとも会いたい友達に会いますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 友達 ランチ ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 安田 総合的な損得はかんがえますが、何より気乗りしないなら断って会いたい友達に会います。 4月22日 きゃな あたしなら会いたい友達に会います!😊 乗り気ぢゃないランチ代払うなら楽しくランチしたランチ代払いたいです🙋🏼♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント