※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

アンパンマンショーで泣いてしまう娘について相談です。他の子供は泣いていないので、怖がりなのか気になります。同じ経験の方いますか?

今日アンパンマンショーを初めて見に行きました!

オープニングでアンパンマンが一人で踊っていた時は一緒に踊っていました!
そのあとにバイキンマンなどが出てきてお話が始まると震えて大声で泣き出しおうちに帰る!と言い出しました!

その場は退散して少し落ち着いたのでまた戻るとまた号泣😭

音も大きいし戦う?シーンもちょっと怖かったかなとは思うのですが。。
他に泣いている子が一人もいなかったのですごく怖がりなのかなと思って😲
同じような方いらっしゃいますか??
もうすぐ二歳半の娘です!

コメント

まみ

うちは、2月にアンパンマンミュージアムに行きましたが、入り口まではアンパンマンに手を振ったり笑顔だったのに、いざ近くで写真撮ろうとしたら、もう地獄の泣き叫びで、アンパンマンが来てくれたのに、全力で拒否でした😭やっぱり大好きなアンパンマンでも、大きい着ぐるみは怖いんだと思います😭

• さら

さら

同じような方がいて安心です!
    やっぱりいつも見てる大きさとは比べ物にならない位大きいですもんね😂!

• 4月22日
  • まみ

まみ

グッドアンサーありがとうございます😊私の地域も来月下旬に、アンパンマンのミュージカル?あって、まだチケット販売のCMやってて、行こうか悩みます😂親は良かれと思って連れて行ってあげたいんですけどね😅

• 4月22日