アンパンマンの知育タブレットについての感想や、他のおすすめタブレットを教えてください。娘の誕生日プレゼントに検討しています。
アンパンマンの知育タブレット使ってる方、どうですか!?
または他のタブレットでおすすめとかあったら知りたいです!
娘の2歳の誕生日プレゼントに検討してます🥺
上の子とiPadの取り合いをして困ってるので代替品を探してます💦
アンパンマン大好きなので、知育タブレットが第一候補ですが画面が小さいのと、電池の消費が早い、別途アダプターが必須ってのが引っかかってます💦
iPadほどではなくても、高機能でそこそこの値段で買えるおすすめのタブレットあれば知りたいです!
- なっぴ(1歳11ヶ月)
コメント

Sapi
1歳の誕生日プレゼントでもらいました💡 ̖́-
2歳頃になれば色々ゲームして使っててあって良かったなとは思いますが
iPadとはまた違うので年齢的にごまかせないとゆうか
iPadはiPad、アンパンマンタブレットはタブレット…ってなりそうかなとは思います🤔
うちは毎日やってるわけじゃないので電池のみですが
言われてみたら消費早いかもですが電池はそんな高くないし気になったことなかったです💡 ̖́-
娘はiPadもありますが別物って感じで両方使い分けてる感じです🤔
なっぴ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になりました✨
確かにiPadはiPad、タブレットはタブレット、、なりそうですね😂
電池も気にならないほどと知れてよかったです!
お兄ちゃんに奪われる未来も見えますが、プレゼントしようと思います🥰