コメント

おるたな
飯能河原は駅から歩いて来ている方多いですし、車も民間の駐車場で有料ですがあります(*^^*)
大学が近いので学生さんが多いですが、お子さん連れも同じくらい多いです✨
飯能市内ではないですが、
巾着田も高麗川駅から歩いて行けますし、駐車場もあります😌
どちらも川沿いで気持ちいいですよ~
おるたな
飯能河原は駅から歩いて来ている方多いですし、車も民間の駐車場で有料ですがあります(*^^*)
大学が近いので学生さんが多いですが、お子さん連れも同じくらい多いです✨
飯能市内ではないですが、
巾着田も高麗川駅から歩いて行けますし、駐車場もあります😌
どちらも川沿いで気持ちいいですよ~
「車」に関する質問
みなさんの家にある遠出をしない車にETCって付いていますか? 今度新しく軽自動車を買うのですが、市内を走るだけで特に遠出をする予定ではありません。 それとは別にファミリーカーがあるので旅行などの遠出はいつもそ…
子どもは小学生でパートで働いています。 小規模な会社です。 今度、隣県の観光地(車で15分ほど)で社員旅行をすることになりました。 皆さんなら、行きますか? それとも家庭の事情もあると断りますか。 ここからは内…
これって火傷ですかね? 5歳の息子が 見せてきました。 パパの車で ガイコツ触った(シガーソケット?の熱くなるやつ)と言ってます。主人からの報告はなく 返信待ちです。 痛みはないのか 痛がってません。
お出かけ人気の質問ランキング
おるたな
すみません😣💦
訂正です。
×高麗川駅
○高麗駅
でした💦