ココロ・悩み 生理予定日から1週間と1日が経過☝️やたらイライラしたり、気分の上がり… 生理予定日から1週間と1日が経過☝️ やたらイライラしたり、気分の上がり下がりが激しかったり、旦那さんと離れたくなかったり、胃が気持ち悪いような、、、 生理前なのか、妊娠したのか際どいです😂 まだ産後約5ヶ月で、髪の毛が抜けたりが酷かったりやっとミルクの間隔が決まってきた反面、これから離乳食などで大変🙌 と、いう時に際どいとなんかソワソワします✨ みなさん経験は、ありますか?💭 最終更新:2019年4月22日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 生理予定日 産後 髪の毛 生理前 妊娠した ユノママ(6歳, 7歳) コメント 怪獣🦖 わたしも 妊娠かな?思ったら 生理がきました🤣 抜け毛もすごいし 胃が気持ち悪かったです😥 4月22日 ユノママ もう少し気長に待ってみます🙌😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユノママ
もう少し気長に待ってみます🙌😂