雑談・つぶやき 遠足弁当!食べかけだけど…娘、ほぼミニトマトしか食べず😩夜中の2時まで… 遠足弁当! 食べかけだけど… 娘、ほぼミニトマトしか食べず😩 夜中の2時まで頑張った母の努力返せ😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 弁当 トマト 遠足 嫁子(生後4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント p ミニトマト以外食べたい!! トマト嫌いだから😭😭😭 4月21日 嫁子 トマト嫌いなんですね😂 パパがほぼ食べました😭 4月21日 p トマトだけはほんと食べられなくて😭旦那さん羨ましい!!(∵`) 4月22日 嫁子 何作っても美味しいって食べてくれるので有難いです😋✨ 娘は作ったもの食べなくて…😩 今朝もフレンチトーストを作ったら、娘ちゃんこっちがいい〜それいらない!と、生のパンの耳をかじってました…😑 4月22日 p フレンチトースト!!オシャン👏💕 その年頃は難しいんですかね😢😢 4月22日 嫁子 いっつもジャム塗っただけの食パンだから休みの日くらいはと思ったのに… 大体ちゃんと作ったものは嫌がります😩 4月22日 p 日頃食べてるやつの方が好んでるんですね😂💕 もうちょっと大きくなったらいっぱい食べてくれますかね\( ¨̮ )/❤\( ¨̮ )/❤ 4月22日 嫁子 日頃からおかずは食べず白ごはんばかり食べる子です😭 何でも良く食べてくれるようになったら嬉しいですね☺️ 4月23日 p 主食だけって感じですね😂😂💕 きっとそういう日が来ます👏👏 4月23日 嫁子 離乳食だって時間かけて裏ごししたり出汁取って煮たりしたのは食べないくせに、パウチやら瓶のやつは食べるんですよね🙄 子供ってそういうもんなのか… 全然食べないわりに丸々してるので不思議です😭 4月23日 p 手間かかってるのに食べてくれないの辛いですね🥺🥺🥺 私が食べたいぐらい!!← 確かに腕とかちぎりパンみたいな感じですよね💝💝😂 4月23日 あこ 言い値で買いたいです! 4月21日 嫁子 ひええ😭ありがとうございます😭✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁子
トマト嫌いなんですね😂
パパがほぼ食べました😭
p
トマトだけはほんと食べられなくて😭旦那さん羨ましい!!(∵`)
嫁子
何作っても美味しいって食べてくれるので有難いです😋✨
娘は作ったもの食べなくて…😩
今朝もフレンチトーストを作ったら、娘ちゃんこっちがいい〜それいらない!と、生のパンの耳をかじってました…😑
p
フレンチトースト!!オシャン👏💕
その年頃は難しいんですかね😢😢
嫁子
いっつもジャム塗っただけの食パンだから休みの日くらいはと思ったのに…
大体ちゃんと作ったものは嫌がります😩
p
日頃食べてるやつの方が好んでるんですね😂💕
もうちょっと大きくなったらいっぱい食べてくれますかね\( ¨̮ )/❤\( ¨̮ )/❤
嫁子
日頃からおかずは食べず白ごはんばかり食べる子です😭
何でも良く食べてくれるようになったら嬉しいですね☺️
p
主食だけって感じですね😂😂💕
きっとそういう日が来ます👏👏
嫁子
離乳食だって時間かけて裏ごししたり出汁取って煮たりしたのは食べないくせに、パウチやら瓶のやつは食べるんですよね🙄
子供ってそういうもんなのか…
全然食べないわりに丸々してるので不思議です😭
p
手間かかってるのに食べてくれないの辛いですね🥺🥺🥺
私が食べたいぐらい!!←
確かに腕とかちぎりパンみたいな感じですよね💝💝😂