コメント
p
ミニトマト以外食べたい!!
トマト嫌いだから😭😭😭
あこ
言い値で買いたいです!
-
嫁子
ひええ😭ありがとうございます😭✨
- 4月22日
p
ミニトマト以外食べたい!!
トマト嫌いだから😭😭😭
あこ
言い値で買いたいです!
嫁子
ひええ😭ありがとうございます😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
嫁子
トマト嫌いなんですね😂
パパがほぼ食べました😭
p
トマトだけはほんと食べられなくて😭旦那さん羨ましい!!(∵`)
嫁子
何作っても美味しいって食べてくれるので有難いです😋✨
娘は作ったもの食べなくて…😩
今朝もフレンチトーストを作ったら、娘ちゃんこっちがいい〜それいらない!と、生のパンの耳をかじってました…😑
p
フレンチトースト!!オシャン👏💕
その年頃は難しいんですかね😢😢
嫁子
いっつもジャム塗っただけの食パンだから休みの日くらいはと思ったのに…
大体ちゃんと作ったものは嫌がります😩
p
日頃食べてるやつの方が好んでるんですね😂💕
もうちょっと大きくなったらいっぱい食べてくれますかね\( ¨̮ )/❤\( ¨̮ )/❤
嫁子
日頃からおかずは食べず白ごはんばかり食べる子です😭
何でも良く食べてくれるようになったら嬉しいですね☺️
p
主食だけって感じですね😂😂💕
きっとそういう日が来ます👏👏
嫁子
離乳食だって時間かけて裏ごししたり出汁取って煮たりしたのは食べないくせに、パウチやら瓶のやつは食べるんですよね🙄
子供ってそういうもんなのか…
全然食べないわりに丸々してるので不思議です😭
p
手間かかってるのに食べてくれないの辛いですね🥺🥺🥺
私が食べたいぐらい!!←
確かに腕とかちぎりパンみたいな感じですよね💝💝😂