子育て・グッズ 生後7ヶ月の子どもがいるんですが、寝汗がすごくて髪の毛が濡れます😳💦同… いつもお世話になっております😀 生後7ヶ月の子どもがいるんですが、寝汗がすごくて髪の毛が濡れます😳💦 同じようなママさんはどんな対策されてますか? 同じ布団に寝てるのでひんやり敷きパッドをひいたりとか、薄手のパジャマにするとかですかね? 寝汗が多いお子さんのパジャマってどんなのを着せてるのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 パジャマ 生後7ヶ月 髪の毛 布団 枝豆(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子今日から半袖半ズボンですが、風邪ひかないように毛布かけてたら汗かいてたので、腹巻だけして半袖半ズボンに布団かけて足を出してあげたら気持ちよさそうにしてます🤗 4月22日 枝豆 コメントありがとうございます🥰 腹巻!なるほど!お腹だけ冷やさなければ大丈夫ですよね!腹巻検討してみます😁💞 4月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝豆
コメントありがとうございます🥰
腹巻!なるほど!お腹だけ冷やさなければ大丈夫ですよね!腹巻検討してみます😁💞