子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について、24度以上の部屋での適切な服装が知りたいです。 こんばんは⭐️ 3か月の子供がいてるのですが、何を着て寝かせてますか? うちは半袖の肌着に薄手のカバーオールで薄手の布団で寝てるのですが、部屋の温度が24度超えてて暑くて😵 初めての育児で、こういう時期はどんな服装が適しているのか分からず...教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 服装 育児 布団 カバーオール 肌着 チョコ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ コンビ肌着と長袖長ズボンのカバーオールきさせてます🙌布団等は使ってないのでそのまま寝てます。 夜中の授乳時に手足があんまり冷えてるようだと、スリーパー追加してます。 4月21日 チョコ 回答ありがとうございます😊 うちも長袖長ズボンのカバーオールなのでほぼ同じ服装ですね!! 布団なしで大丈夫なんですね🙆♀️ ちなみにどちらにお住まいですか? 私は奈良県です。 4月21日 はじめてのママリ 東京都内です☺️🙌 4月21日 チョコ 都内ですか🏙 東京の方が暖かいのかなぁ☀️ ちょっと気温比べてみます🙆♀️ ありがとうございます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
回答ありがとうございます😊
うちも長袖長ズボンのカバーオールなのでほぼ同じ服装ですね!!
布団なしで大丈夫なんですね🙆♀️
ちなみにどちらにお住まいですか?
私は奈良県です。
はじめてのママリ
東京都内です☺️🙌
チョコ
都内ですか🏙
東京の方が暖かいのかなぁ☀️
ちょっと気温比べてみます🙆♀️
ありがとうございます!!