コメント

はじめてのママリ
コンビ肌着と長袖長ズボンのカバーオールきさせてます🙌布団等は使ってないのでそのまま寝てます。
夜中の授乳時に手足があんまり冷えてるようだと、スリーパー追加してます。
はじめてのママリ
コンビ肌着と長袖長ズボンのカバーオールきさせてます🙌布団等は使ってないのでそのまま寝てます。
夜中の授乳時に手足があんまり冷えてるようだと、スリーパー追加してます。
「布団」に関する質問
2階建てで2階に寝室がある方 赤ちゃんの頃は寝室どうしてましたか? ベビーベッドはリビングに置こうと思ってるんですが 寝室はどうしようかと悩んでます。 最初のうちはリビングで寝るほうがいいんでしょうか😢 寝室で…
帝王切開1ヶ月みなさんどれぐらいで動けてましたか?? 痛くないから布団から起き上がる時に腹筋使ってしまって傷口が開かないかなととても心配です。傷口が開くことってあまりないですか?💦
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
回答ありがとうございます😊
うちも長袖長ズボンのカバーオールなのでほぼ同じ服装ですね!!
布団なしで大丈夫なんですね🙆♀️
ちなみにどちらにお住まいですか?
私は奈良県です。
はじめてのママリ
東京都内です☺️🙌
チョコ
都内ですか🏙
東京の方が暖かいのかなぁ☀️
ちょっと気温比べてみます🙆♀️
ありがとうございます!!