コメント
はじめてのママリ
コンビ肌着と長袖長ズボンのカバーオールきさせてます🙌布団等は使ってないのでそのまま寝てます。
夜中の授乳時に手足があんまり冷えてるようだと、スリーパー追加してます。
はじめてのママリ
コンビ肌着と長袖長ズボンのカバーオールきさせてます🙌布団等は使ってないのでそのまま寝てます。
夜中の授乳時に手足があんまり冷えてるようだと、スリーパー追加してます。
「育児」に関する質問
死別シングルマザー 3歳5歳男の子 妊娠中亡くなって、 直ぐ地元実家に帰ってきました 市外住みたくて子ども2人 🐕連れて去年引っ越しましたが仕事と育児大変すぎて 三ヶ月で地元実家戻ってきました。 戻ってくるの早すぎ…
夫の同窓会、みなさんなら行かせてあげますか? 6歳、3歳、10ヶ月のこどもがいます。 現在、夫の地元に住んでいます。 私の実家はドアtoドアで3時間程度の遠方です。 来月、飛行機で2時間程度の場所で夫の同窓会があり…
乳頭混乱から完母育児に戻れた方、いらっしゃいますか? 生後2週間の娘が、急に乳頭混乱になり、おっぱいを咥えてくれなくなりました。 授乳しようと顔を近づけるとギャン泣きで拒否されて、心が折れています😢 上の子2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
回答ありがとうございます😊
うちも長袖長ズボンのカバーオールなのでほぼ同じ服装ですね!!
布団なしで大丈夫なんですね🙆♀️
ちなみにどちらにお住まいですか?
私は奈良県です。
はじめてのママリ
東京都内です☺️🙌
チョコ
都内ですか🏙
東京の方が暖かいのかなぁ☀️
ちょっと気温比べてみます🙆♀️
ありがとうございます!!